Startseite Über uns Galerie Reitanlage Reitstunden Pensionsstall Turniere Gästebuch Kontakt

Unsere Sponsoren:

Freitag, 18. August 2017

Hallo,

wir sind  Walker und Lucifer und wir sind die Schulpferde vom Ländl. Reit- und Fahrverein Ahnatal-Vellmar e.V.

Wir stehen Kindern und Jugendlichen für Voltigier-, Longier- und Reitunterricht zur Verfügung.

Ansprechpartnerin für den Voltigierunterricht ist Frau Martina Pabst Tel. 015780660736.

Für den Reitunterricht ist unsere Jugendwartin Christina Eckhardt Tel. 01631882626 zuständig.

Wir freuen uns auf Euch

Unsere Schulpferde

Lucifer

Walker

Ponyreiterspiele der Kleinsten

Am 16. März 2014 fanden auf der Reitanlage des Reitvereins unter dem Motto "früh übt sich, wer eine gute Reiterin werden will" die ersten Ponyreiterspiele der Jugendabteilung unter der Leitung der Jugendwartin Tina Eckhardt und Vanessa Wichert statt.

Weitere interessante Bilder und Eindrücke finden Sie hier.